關於我們

首頁 > 關於我們
認識red island(紅島):
red island (紅島),於2008年1月成立於澳大利亞,是澳洲目前最具規模的橄欖油集團( Boundary Bend ),其擁有來自澳大利亞各地的優質橄欖種植者油源,我們的特級冷壓初榨橄欖油屢獲殊榮,現在並得到超過90%的澳大利亞與全世界零售市場的肯定。

關於Red Island(紅島):
“紅島”是澳大利亞最受喜愛的特級冷壓初榨橄欖油品牌之一。自推出於2008年,紅島自豪地一直與澳大利亞各地的橄欖種植者,生產和銷售最好的澳大利亞特級冷壓初榨橄欖油。其卓越的品質和品牌紛紛拿到了多個獎項,並擴大至整個澳大利亞,紐西蘭和亞洲,並於最近加入澳洲最大規模的橄欖油生產商和銷售商“Boundary Bend ”家族。—所有“紅島”特級冷壓初榨橄欖油,只使用來自澳大利亞最好的橄欖油直接萃取,並運用高品質最新科技方式製作,以確保最完美的油質。
   
澳洲最大的Boundary Bend Olives Pty Ltd 集團:
公開上市公司
創立於1998年
種植超過230萬棵橄欖樹,分布於6200公頃原始農田
2013年共生産1350萬升特級初榨橄欖油
2013年營業額達> 1億澳元
澳大利亞規模最大且獲獎最多的橄欖種植商與橄欖油生産商
全球擁有橄欖果園最多的單一所有企業之一
自有橄欖果園産油量在澳大利亞橄欖油産量中占據壓倒性份額(2013年達68%)
占據澳産特級初榨橄欖油市場份額的第一
澳大利亞橄欖油最大出口商(占出口量的65%)
獲獎最多的澳大利亞橄欖油品牌
   
甚麼是red island(紅島)特級初榨橄欖油?
 --橄欖採收後12小時內冷壓壓榨完成。
--無熱度或化學品的使用,從橄欖仔中直接淬取。
--酸度(FFA)<=0.2~0.5%,低於國際橄欖油<=0.8 。
--酸度(FFA)比許多非澳大利亞橄欖油始終較低(0.5%)。
--低過氧化物 < 10 m mol/kg 。
--富含抗氧化劑;維生素E和K。
--新鮮;水果味道濃郁香醇。
--裝瓶和質量保證:擁有最先進的橄欖油裝瓶和包裝廠。