關於我們

首頁 > 關於我們
認證不代表檢驗報告:除了認證是不夠的!! 還必須要有嚴格的國際檢驗。
   
澳利康生物科技公司針對所有自製與監製產品逐批檢驗(我們堅持每一次生產都要檢驗),確保所有的測試報告都符合生產履歷
以Extra virgin 特級冷壓初榨橄欖油為例,澳洲出口前,我們委託澳洲官方橄欖油協會(AOA)認證背書 Modern 實驗室針對冷壓初榨四大指標與微量金屬殘留與真偽滲假,嚴格測試確認其品質,等到進口後更採隨機抽檢方式送至歐洲Intertex(全國公證)進行進一步檢測,為的只是帶給國人100%最健康最高品質的冷壓初榨橄欖油。
  
  
 
  
檢驗報告  www.allwelcome.com.tw/product.php --轉址下載並檢視認證。
   
  
 測試報告www.allwelcome.com.tw/product.php  --轉址下載並檢視認證。