關於我們

首頁 > 關於我們

 品牌故事 - AMOR ( 真愛 )

    
 
    
                       
    
  
Amor (真愛),是拉丁語”愛”的意思,取名為愛,並將其字母的O設計成愛心的樣式,意謂澳利康將以”愛心”(守護心臟)為產品主軸,推廣含有豐富天然的Omega 3 , Omega 6 和抗氧化為主的食物,引進預防和改善心血管疾病症狀,如橄欖油一系列相關聯之商品,進而減少國人心血管疾病耗發的機率,另一方面有鑑於目前是非混淆的局勢,我們更希望世界有愛,將愛推廣傳散出去,藉由愛的正面力量,消彌人世間的一切苦痛。
  
起心動念 
AMOR 的品牌取自一首傳唱60多年的巴拿馬情歌,ihstoria de un amor, 意思就是”一個愛的故事“。作者Carlos Eleta Almaran因為無法向一個深愛但卻嫁給自己兄弟的女友表達心中的愛慕,直到聽到這個女生死訊時,在痛不欲生的心情下,寫下了這首浪漫幽怨的情歌,獲得廣大聽眾的喜歡而傳唱半個世紀。澳利康生技以AMOR 為品牌,更命名為”真愛“,期待以真愛之名,可以鼓舞大家尤其是我們羞澀不善於表達感情的華人,能夠隨時在心中充滿對於自己家人,朋友和所有人的一份真愛,消除對立和敵意,學會敢表達和會表達自己的情感。
創辦人John Lin 感慨社會價值普遍的偏差,人性和道德水準逐步地墮落,不僅深深地影響了每個人的生活品質,社會的和諧,更是影響到國家和國家之間的永無安寧的交戰,終究無法帶給人類平安和祥和,都是因為缺乏真愛,甚至彼此憎恨的結果。商業道德蕩然無存,食品安全日益嚴重,也都是對於其他人缺乏愛心的體現,為了自己的私欲和財富,置廣大群眾的健康為糞土。

我們以一平凡無比的個人,不敢期望有任何改變現狀的力量,然而既然有機會進入食品相關產業,我們當自竭盡心力,從製作天然營養無毒的食物做起,用愛人如己的心,為廣大的消費生產百分百頂級冷壓初榨橄欖油及相關愛護心血管的食物。所以澳利康生物科技有限公司,從2014年設立第一天開始,就寫下自己的使命宣言:天然永續建百年企業的根基,正心正念掌企業公民的明燈。
     

AMOR 獨立莊園頂級冷壓初榨橄欖油

      
  
      
  
   
 ** 註:AMOR 是澳利康公司專為東方人規劃的全新品牌,在澳洲當地我們使用的是 "  LONG RIDGE "品牌。