關於我們

首頁 > 關於我們

 認證不代表檢驗報告:除了認證是不夠的!! 還必須要有嚴格的國際檢驗。

   
澳利康生物科技公司針對所有自製與監製產品逐批檢驗(我們堅持每一次生產都要檢驗),確保所有的測試報告都符合生產履歷。
以Extra virgin 特級冷壓初榨橄欖油為例,澳洲出口前,我們委託澳洲官方橄欖油協會(AOA)認證背書 Modern 實驗室針對冷壓初榨四大指標與微量金屬殘留與真偽滲假,嚴格測試確認其品質,等到進口後更採隨機抽檢方式送至歐洲Intertex(全國公證)進行進一步檢測,為的只是帶給國人100%最健康最高品質的冷壓初榨橄欖油。
  
  
 
  
檢驗報告  www.allwelcome.com.tw/product.php --轉址下載並檢視認證。
   
  
 
測試報告www.allwelcome.com.tw/product.php  --轉址下載並檢視認證。
   
  
為何選擇澳洲特級冷壓初榨橄欖油?
  
—澳大利亞特級初榨橄欖油屬於世界最高的品質。當地的溫暖,陽光充足的氣候很像地中海 - 使得它可以成長為健康豐滿,完美的,美味的橄欖。我們在收穫使用最新的技術,在不到12個小時內,將完美口味和最新鮮健康裝瓶到每一瓶。更重要的是,澳洲的養殖和加工技術均達到全世界的最高標準,我們的油是第三方官方澳大利亞橄欖協會的代表認證。所以你可以放心,購買高品質澳大利亞特級冷壓初榨橄欖油。
  

為什麼澳洲橄欖油是最高品質
  
--現代化採收科技與壓榨技術,讓橄欖採收迅速和得到最佳出油收穫率,產生最新鮮的優質油質。
--澳大利亞擁有媲美地中海區域理想的區域氣候。
--利用最新科技的種植與加工技術。
--無污染,新鮮的,乾淨的環境。