相關知識

首頁 > 相關知識
 認證&檢驗報告傻傻分不清楚?!!
  
通過國際認證,產品就絕對沒問題嗎?

台灣食品大廠接連淪陷,許多甚至都是GMP 認證的大廠,不禁讓人懷疑這些國際認證的公信力,其實,認證本身沒有問題,這些國際認證制度多數非常嚴謹,且規範嚴格,但重點是產品是不斷生產,其生產線是一直滾動的,如何做到訂立檢驗規範與標準,並且逐批檢驗並取得檢驗報告,這才是最重要的。
  
許多進口橄欖油,一昧提出多項國際認證,甚至是歐盟產地認證,但這樣的認證只可以證明這些橄欖油是來自這些獨立莊園或特殊產地罷了,但針對橄欖油滲假與真偽卻無事於補,無奈許多消費者總是誤把認證當成產品保證。
  
澳利康所有特級冷壓初榨橄欖油都通過國際認證,但除了認證外,每批進口前,更通過最嚴格與最新的Extra Virgin 雙重國際檢驗,(澳洲 Morden 與歐洲Intertek)確保每一瓶特級冷壓初榨橄欖油都是來自澳洲,最優質純正100% Extra Virgin 冷壓萃取橄欖油,歡迎至官網下載檢驗證書。
  
www.allwelcome.com.tw/product.php