國際猶太食品認證-KOSHER

首頁 > 產品介紹 > 國際猶太食品認證-KOSHER

KOSHER 猶太食品認證

符合教規的食物(猶太教)(希伯來語:(כַּשְׁרוּת (כָּשֵׁר‎,英語:Kashrut(簡稱Kosher),在當代中國猶太社團中普遍音意譯為「可食或潔食」)是符合猶太教教規的食材,含「潔淨、完整、無暇」之意。相關規定除了限制了可食動物的種類外,其屠宰及烹調方式亦受影響。

目前是全世界最大規模及公信力的認證機構。它代表了 "經正式處理的, 清淨的, 衛生合格的, 合法的"。 KOSHER CERTIFICATE 代表嚴謹的安全清潔、純正高品質等級, 從原料處理、配方、加工到各種配料成份等, 都必須經過層層嚴格的檢查、化驗才能獲得 KOSHER 認證, 許多宗教團體、食品加工廠、環保團體、有機店皆以作為購買產品的保證和依據。

產品能獲得最嚴格的 KOSHER CERTIFIED 國際食品衛生安全檢驗合格認證 , 也是一項安全及最高等級的肯定, 因為要取得此認證, 需通過不定時的稽查包括原料成份須列示清楚, 製造公司必須明確, 合法合格的製造工廠認證及所有器材設備到每一項原料來源都要通過審核。              

 

upload/userfiles/file/14225009971089652359.pdf 按此下載並檢視認證 for 2015。

upload/userfiles/file/saleskit/14483410641736751398.pdf  按此下載並檢視認證 for 2016。

upload/userfiles/file/file/1483538757888949978.pdf  按此下載並檢視認證 for 2017